官網首頁

HOME

儲值大廳

CHARGE

客服中心

SUPPORT

禮包領取

GIVEAWAYS

《我是傳奇》新手攻略-培養篇

2018-06-12 15:21:25

有一種記憶,不會因歲月而風化;殺人爆裝,多人同屏!

有一種感動,不會隨時間而褪色;兄弟百人,同仇敵愾!

還記得,我們木劍在手,就敢劍指天下,笑傲江湖的歲月嗎?

還記得,我們打拼天下,一起同甘共苦,榮譽與共的熱血青春嗎?

誰人不曾年少輕狂,追憶那一份最初的單純,加入《我是傳奇》與兄弟並肩征戰,重溫舊夢!向永不磨滅的青春致敬!


04.jpg


     全新夥伴系統,一人分飾三角,經典戰法道,麻麻再也不用擔心我有選擇困難症啦!但是,資源有限,培養角色勢必要分主次,而每個角色各有所長,實在讓人難以取捨。因此為了各位萌新少走彎路,小編特此奉上一些小小的建議!


06.jpg


戰士:

操作指數:★★★☆☆

攻擊特徵:主要依靠物理攻擊

職業特徵:血量厚,物理攻擊高,魔法防禦低

PK指數:★★★★☆

新手推薦指數:★★★★★

技能:刺殺劍術、攻殺劍術、半月彎刀、野蠻衝撞、烈火劍法

職業特點:戰士擁有強壯的體魄,最擅長近身攻擊,擁有極強的物理破壞力,並且還擁有較高的防禦能力

建議:沒有皮粗肉糙的戰士衝鋒在前,再強的輸出也是要分分鐘倒地,一個好的戰士是每個隊伍必備的,不論前中後期,戰士的地位都不可動搖。

推薦培養指數★★★★☆


07.jpg


法師:

操作指數:★★★★☆

攻擊特徵:主要依靠魔法攻擊

職業特徵:血量少,魔法攻擊高,魔法防禦高

PK指數:★★★★★

新手推薦指數:★★★★☆

職業技能:閃電術、寒冰掌、抗拒火環、魔法盾、冰咆哮

職業特點:法師有強大的魔法作為基礎,能夠發動各式各樣的絢麗魔法。法師比其他職業養顏,更多的遠程範圍攻擊手段。

建議:天下武功無堅不摧,唯快不破,強大的輸出才能用最快的速度毀滅一切敵人!法師素來有天之寵兒的稱號,毀天滅地的魔法當仁不讓的承擔起了隊伍最強輸出的地位,而魔法盾的存在使得法師脆弱的身軀直追戰士。雖然在前期等級較低的時候表現略弱,但在中後期投入了足夠的資源後,法師的強大一定不會讓你失望。

推薦培養指數★★★★★


08.jpg

道士:

操作指數:★★★★☆

攻擊特徵:主要依靠魔法攻擊

職業特徵:可以召喚骷髏和神獸作為自己的護法,幫助攻擊和防禦。同時,有眾多輔助技能,在群體戰中受到絕對的尊重。

PK指數:★★★☆☆

新手推薦指數:★★★☆☆

職業技能:靈魂火符、施毒術、神聖戰甲、召喚神獸、颶風斬

職業特點:道士擁有強大的精神力,可以使用劍法與道法,並且還可以使用聖靈咒語來幫助他人,不但如此,道士還擁有超人般的用毒天賦,還可以召喚寵物協助自己攻擊,並且對魔法有極強的抵禦能力。

建議:道士雖然不如戰士皮糙肉厚,也不像法師擁有毀天滅地般的輸出,但其強大的輔助能力使得整個隊伍如虎添翼。並且道士的施毒術傷害是以百分比計算,到了遊戲的大後期,百分比傷害意味著什麼相信大家都清楚,更別提道士還有根據自身屬性計算的神獸,簡直是一個人相當於兩個人。但是前中期相對較為疲軟,因此不推薦萌新培養。

推薦培養指數★★★☆☆