官網首頁

HOME

儲值大廳

CHARGE

客服中心

SUPPORT

禮包領取

GIVEAWAYS

《我是傳奇》距開測還有一天

2018-06-12 14:25:19


    超復古風格放置類遊戲《我是傳奇》重磅來襲,距離開測時間已進入倒計時!在此我們向所有勇士發出集結令,久違的戰鬥激情即將點燃,讓

我們一起重溫當初那單純的青春歲月,和兄弟們一起踏上傳奇歷程!


09.jpg


    十年前,我們在網咖裡稱兄道弟,呼喝聲此起彼伏,共同奮戰在一個又一個浴血沙場,再強大的敵人,只要兄弟齊心就一定能戰勝!如今時過境遷

,兄弟們各奔東西,網咖裡流行的遊戲也不再是當初我們熟悉的模樣。回憶往昔,不禁唏噓不止,正所謂“十年傳奇兩茫茫,不思量,自難忘”。

我們懷念的不僅僅是那些遊戲,更是兄弟間有福同享,有難同當的那份兄弟情誼!


10.jpg

    終於,《我是傳奇》橫空出世,這是一款全面複刻當年經典風格的超復古懷舊遊戲。那些記憶中的畫面,歷歷在目,仿佛又回到了那在網咖中征戰

四方的時候。貼心的離線升級打寶設置,使得時間不再像年少時那樣充裕的我們,依然能夠揮灑熱血,奮戰沙場。不論你使用的是PC、安卓、IOS

,三端聯通的設計,都使你能夠與兄弟間再也沒有阻隔!極小微端包,3M急速下載,只需1秒,即可體驗童年的快樂!


02.jpg


    體現個人英雄主義的比奇村血戰,展現兄弟團結的沙巴克城戰,盡在《我是傳奇》!重現舊日的燃情歲月,缺少的只有你和你的兄弟們!鑄就傳奇的路上怎能不和兄弟結伴而行?快響應我們的集結令,和兄弟們在《我是傳奇》中重新聚首!2018年6月12日正式開測,等你來戰!