官網首頁

HOME

儲值大廳

CHARGE

客服中心

SUPPORT

禮包領取

GIVEAWAYS

《我是傳奇》遊戲背景介紹

2018-06-12 13:22:51

        曾經有各種各樣的生物共同生活在一個神秘的大陸。人類的力量在其中是如此弱小,他們在這個大陸上被迫建立各種組織,以便抵抗那些有著超自然能力的野獸和怪物。

終於,一個神秘的種族的出現改變了這個大陸的勢力分配,這個種族教會了人們使用火、雷、電、召喚術和其他關於生存的能力。


01.jpg


人類在神秘種族的幫助下,建立了自己的文明,最後他們創造了一個巨大的國家。但是在後來的一次大爆炸中,這個文明和神秘種族都隨著爆炸消失的無影無蹤。剩下的生還者和他們的後代幻想著重新建立他們的文明社會,但是這是個漫長艱苦的過程,因為幾乎沒有人能夠記得那個年代的事情了,資源的短缺和知識的貧乏都嚴重的影響了這個文明的重建。

由於人們只是憑藉以往的記憶和經驗,低估了其他生還下來的野獸和怪物,在它們一次又一次的襲擊中,人類最終遭到了致命性的慘敗。於是人類開始四處召喚英雄,聚集起剩下為數不多的倖存者們,越過了終年積雪的大雪山,開闢出了一片新的樂土。在英雄們的帶領下,建立了名為神龍的帝國,獲得了寶貴的喘息機會。


02.jpg


        數千年過去了,當初帶領倖存者們的英雄早已逝去,但危險卻並未放過這些好不容易恢復一些元氣的倖存者們。當初山脈另一邊的怪物找到了翻越雪山的路徑,再次來襲。與此同時,原本生活在雪山這一邊的神秘教會沃瑪,在沃瑪教主的帶領下,開始蠢蠢欲動。而隨著神龍帝國疆域擴張,探索發掘的上古遺跡中,也開始出現被黑暗力量侵染的不死者。作為當初三英雄的後人,你毅然決然的踏上了戰場,誰都無法知曉你的結局將會如何。是埋骨荒野,還是成就一段傳奇,盡在《我是傳奇》!